Tecnico di laboratorio che analizza al microscopio le confetture appena realizzate

La nostra conoscenza
al servizio.

Sappiamo che dalla diversitàdal confronto nascono le idee migliori.
Ecco cosa mettiamo a disposizione per i vostri prodotti.

Un Team competente

Una squadra di persone esperte al vostro servizio, dalla ricerca e sviluppo all’industrializzazione del prodotto.

Expertise del mercato

Conoscenza delle categorie merceologiche, dati di mercato e analisi del consumatore a supporto.

Nuove tecnologie

Processi produttivi all’avanguardia.

L’esperienza pregressa

Confetture, mousse di frutta e specialità tipiche del territorio come mostarde e salse senapate; ricette standardizzate per il mercato del largo consumo ma anche soluzioni sviluppate su misura per aprire nuove opportunità di mercato.

Varietà nei prodotti finali

Una grande scelta di formati
e soluzioni di etichettatura.

Vuoi saperne di più sulla nostra competenza?

Sappi che ci contraddistingue una lunga esperienza nella produzione di mostarde in vaso secondo la tradizione Vicentina, Cremonese e Mantovana, di salse senapate con ricette rinnovate per accompagnare al meglio carni o formaggi e di composte fatte come quella della nonna.

Se questo non ti basta, non esitare a contattarci, ti mostreremo tutto quello che abbiamo fatto e ciò che ancora possiamo fare insieme.